Free_Signals_RU

баннер_оптэк_100%_бонус

ЗНАНИЯ - ЭТО ВАШ ЗАРАБОТОК! 

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Европейские фондовые индексы акций энергетических компаний падают.

« Назад

11.03.2015 06:58

Европейские фондовые индексы нефти и газа падают второй день подряд и выросла обеспокоенность об увеличении процентной ставки ФРС.

Индекс stoxx Europe 600 опустился и потерял 0,9 процента, составив 389.66 к закрытию торгов. Ранее он вырос аж на 0,2 процента.

Все  акции энергетических компаний 19 отраслевых групп упали. Royal Dutch Shell Plc, BG Group Plc и BP Plc  упали более 3%, а нефть падает пятый день подряд и на фоне мирового избытка поставок падение будет сохраняться.

Индекс stoxx 600 поднялся в пятницу до семилетнего максимума, тогда как Европейский Центральный банк установил дату начала выпуска государственных ценных бумаг.

  “С нефтяными акциями после такой большой встряски энергетического рынка основной риск состоит в том, что процентные ставки растут быстрее, чем мы думаем и особенно в США. Отскок цен на нефть трудно вообразить. Это политическая игра, и переизбыток будет по-прежнему играть на понижение в течение долгого времени” , - сказал Алессандро Би, стратег Bank J Safra Sarasin AG в Цюрихе.

 В США, индекс Standard & Poor's 500 снизился и отыграл прирост за год, в то время как доллар укрепился почти до 12-летнего максимума против евро, на фоне слухов об увеличении ставки.

В своем последнем слове, как председатель ФРС, Ричард Фишер заявил, что Центральный банк должен начать постепенное повышение ставок.

ФРС проведет свое следующее заседание 17-18 марта.

Ссылка на источник: http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-03-10/european-stock-index-futures-decline-amid-greece-bailout-concern 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


728x90_536777e230e51.gif