бок-баннер-fx

                                      

боковой_попап_аротрейд

знания

кнопка_фейсбук  кнопка_вконтакте  кнопка_однокласс кнопка_ютуб

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Воровство и шантаж от Seoseed - это реальные отзывы!

« Назад

21.09.2018 12:38

Не так давно ко мне обратилась постоянная подписчица, рассказав о том, что на сайте https://seoseed.ru/ размещена статья негативного характера о моем проекте. Будучи уверенной, что это всего лишь ошибка, я решила сама ознакомиться с информацией. Сведения, указанные в материалах, меня просто шокировали.

Портал Seoseed «облил меня грязью с головы до ног» не только без объективных на то причин. Но и не предоставляя абсолютно никаких доказательств того, что мой проект – лохотрон.  Я решила разобраться в ситуации, и понять, что представляет собой сам Сеосид, и с какой целью он занимается очернением всевозможных сайтов Рунета.

сеосид_развод

Суть проекта Seoseed – что предлагается посетителям?

Количество желающих узнать о том, какие интернет-проекты – обман, не меньше, чем число тех, кто интересуется самим заработком в глобальной сети. Именно на этом основана работа Сеосид. Сайт размещает на своих страницах якобы «беспристрастные обзоры», «разоблачения» и «реальные отзывы жертв», а на самом деле – полную чушь и лживые обвинения. Обливая помоями других, сотрудники Сеосид преследуют насколько целей:

  • Увеличить посещаемость собственного ресурса. К сожалению, зачастую черный пиар приносит гораздо лучшие результаты по уровню посещаемости, чем белые методы раскрутки. Такие темы, как обман в интернете, всегда интересны пользователям;
  • Продвинуть якобы «проверенные» курсы по заработку, платящие им за размещение рекламы, а на деле являющиеся лохотронами;
  • Снизить посещаемость чужого сайта, не платящего им за рекламу (о последних двух пунктах мы поговорим чуть ниже).

Свои статьи негативного характера с обвинениями в обмане и мошенничестве владельцы Seoseed публикуют на своем сайте, которые не готовы платить им за рекламу.

Важный момент состоит в том, что совершенно никаких доказательств и фактов (скриншотов с экрана, видеоматериалов, аудио-записей телефонных разговоров) вы в таких статьях не увидите никогда. Что касается тех проектов, которые становятся очередными жертвами обманщиков Сеосид, то очернение репутации наблюдается как в случае с мелкими, так и с крупными и давно доказавшими свою добропорядочность ресурсами. В качестве примера можно привести брокера Альпари.  

Кража трафика – не единственная цель обманщика Seoseed. Помимо этого, создатель сайта занимается раскруткой проектов-лохотронов, отдающих ему деньги за рекламу. Справедливости ради отмечу, что некоторым ресурсам, скорее всего, просто приходится платить за рекламу. О том, как на площадке Seoseed вымогают деньги, я также непременно поговорю, представив конкретные доказательства.

Итак, воровство трафика и обман осуществляются следующим образом: вы – обычный интернет-пользователь, который ищет в сети информацию, например, о реально работающих курсах и вариантах заработка. Неожиданно вы видите на каком-либо сайте (неплатящем за рекламу Сеосид) статью о том, что тот или иной проект создан с целью мошенничества. Заинтересовавшись статьей, вы проходите по ее активной ссылке, и оказываетесь на https://seoseed.ru/. Все просто и понятно: никакой софт для увеличения посещаемости владельцу Seoseed использовать не нужно. Рассказ про будто бы черный способ заработка работает на привлечение трафика на сайт бесплатно лучше всего.

Но украсть трафик – половина дела. Огромные деньги на этом заработать сложно. Черная конкуренция необходима и для того, чтобы пользователи получали информацию о якобы «проверенных» и «рекомендованных к покупке» курсах.

Рассматриваем свой пример дальше: вы посетили сайт Seoseed (отзывы негативного характера о других проектах привлекли ваше внимание), и теперь знакомитесь с его страницами с огромным интересом. Неожиданно вы видите раздел, в котором рассказывается про программы обучения и проверенные курсы, позволяющие заработать в сети – 100% и без всякого обмана. В абсолютном большинстве случаев стоимость видео-уроков и учебных программ минимальная. Вы выбираете те, что вам по душе, и отдаете деньги обманщикам. Благодаря дешевизне курсов желающих приобрести их на сайте, который «разоблачает» лохотроны в сети», всегда множество.  

Подводя итоги, скажем: заработок на привлечении трафика с использованием черного пиара практикуется многими мошенниками. Схема с предложением дешевых и «проверенных» курсов, на самом деле не приносящих никакой пользы, также не новая. Если вы не знаете, как поднять посещаемость сайта – не прибегайте к помощи указанного метода. Рано или поздно вас разоблачат, восстановить репутацию своего проекта вы вряд ли сможете.

Правда о сайте Seoseed – что приносит реальную прибыль обманщикам?

Вы провели анализ посещаемости сайта и увидели, что количество «гостей» стремительно падает. Причина? Сервис Сеосид полил вас грязью на своей и партнёрских площадках. Как вам быть дальше? Скорее всего, вы решите связаться с ним и разобраться, в чем дело. Искать новые способы того, как увеличить аудиторию сайта, не удалив из сети негатив и заказные нечестные отзывы о своем проекте, просто бессмысленно.    

Я решила провести личную проверку, результаты которой вы увидите на скриншотах ниже. Фото доказывают, что платформа Seoseed - обманный ресурс, основной целью которого является принуждение к покупке рекламы.

Несколько слов о моем расследовании и том, как происходит шантаж:

  1. Я (также как и множество других пострадавших) обратилась к владельцу Сеосид с просьбой удалить свой проект из рубрики «Лохотроны». Мы не мошенники, и сведения, представленные на сайте о нас, не соответствуют действительности. Мы готовы предоставить все необходимые данные для того, чтобы доказать это.

сеосид_переписка

  1. После непродолжительной переписки я понимаю, что никакие факты и аргументы о том, действительно ли мой очерненный проект – обман, владельца Seoseed не интересуют. Задача уже выполнена – мы обратились к нему и желаем удалить сведения о своем ресурсе из раздела о «Лохотронах».

 сеосид_переписка_1

  1. Мне предлагается покупка рекламы. Причем не завуалировано, а напрямую. Мы, «мошенники» и «лохотронщики», можем незамедлительно оказаться в списке рекомендуемых и лично проверенных проектов, заплатив за это немалые деньги.

сеосид_переписка_2

Увидев расценки на «услуги» Сеосид я была, мягко говоря, удивлена. Ознакомьтесь с информацией на скриншотах, и вы узнаете, сколько стоит обещанный мне «брендовый трафик» и «размещение на первых страницах поиска», «доверие пользователей» и «имидж компании».

Важно! Заметьте фразу « Снижение расценок на рекламу возможно, если вы взамен разместите на своем проекте статью о нашем сайте (обзор), с активной ссылкой - это будет взаимовыгодно». Теперь вам должно быть понятно, откуда в Рунете такое огромное количество положительных материалов о Seoseed.

Мы не уверены в том, что все сайты-партнеры – лохотронщики. Скорее всего, среди них есть и те, кто является обычной жертвой мошенничества и старается хоть как-то сэкономить, выпутываясь из сложной ситуации и обманывая пользователей «не по своей воле». 

Если вы все еще не убеждены, что главная цель сервиса – содрать как можно больше денег, а вовсе не «избавить интернет-пространство от обмана», перейдите в раздел Контакты. Вы обнаружите, что перенести « продукт из рубрики «Лохотрон» в другую рубрику» очень легко: достаточно лишь написать обманщику на почту. Результаты таких переписок вы видите на своем экране прямо сейчас.

сеосид_переписка_3

Владелец проекта Seoseed – кто он?

Есть довольно легкий и в то же время проверенный способ того, как узнать сайт обманщиков или нет. Раскрываем секрет: если владельцем ресурса является некий Алексей Малсенин, будьте уверены, что наткнулись на обман проект.

Нам бы хотелось обратить ваше внимание на то, что на Seoseed предлагаются особые курсы заработка даже для пенсионеров. Наглый обманщик готов отобрать деньги у всех и каждого. Несмотря на то, что с владельцев очерненных ресурсов он требует многие тысячи рублей, последние копейки пожилых россиян ему, по-видимому, также жизненно необходимы.

В последнее время о себе Малсенин предоставляет следующую информацию: квалифицированный специалист и даже «гуру» в мире фундаментального и технического анализов, всего фондового рынка целиком. Обладая многолетним опытом успешной работы, он тонко чувствует и четко понимает рынок.

Быть может, все прежние годы жизни Алексей действительно уделял своей финансовой карьере? Так как времени на обучение русскому языку у него, очевидно, попросту не было. Ознакомьтесь, для начала, с главной страницей сайта обманщика. Даже в столь важных статьях, являющихся «лицом» проекта, мужчина не смог не сделать многочисленных ошибок. Чего только стоит фраза «эта брокерская контора имеют». О правильной расстановке знаков препинания на данном ресурсе речи вообще не идет. Хотя, быть может, Малсенин просто торопится «разоблачить интернет-преступников» и помочь как можно большему количеству людей?

Возвращаясь к личности обманщика: несколько лет назад на своем другом сайте он занимался пропагандой кулинарных рецептов и раздачей бессмысленных рекомендаций о том, как излечить любые болезни народными способами, а не средствами платной медицины.

Сейчас, на волне повального интереса к бинарным опционам, криптовалюте и Форексу, Малсенин «открыл в себе» финансового гения и биржевого спекулянта, настолько хорошо разбирающегося в указанных выше тематиках, что может с «первого взгляда» определить неработоспособные и преступные схемы заработка в сети. Также он расскажет вам о том, как отличить сайт мошенников от добропорядочных интернет-площадок. Кстати, это не наши слова, а мнение самого Алексея, которое он высказывает о себе на главной странице Сеосид.

Нулевая ответственность проекта Seoseed за его "проверенные курсы"

Предлагаю перейти в раздел "Отказ от ответственности" сайта Сеосид. Несмотря на то, что проект голословно объявляет всех вокруг мошенниками и лохотронами, одновременно рекламируя проверенные курсы, которые якобы прошли проверку, сайт Seoseed и его руководство заявляет, что никакой ответственности за рекламируемые сайты не несет, что сам сайт Сеосид и обзоры на нем не гарантируют 100% заработка, что все положительные обзоры на тот или иной проект (сайт, курс, сервис) редакторы, копирайтеры и администрация сайта https://seoseed.ru разместила на сайте с ознакомительной целью! Это не точное пособие или инструкция к действию!

Подводим итоги

На самом деле понять, как определить сайт обманщиков, несложно. Если все, что делает ресурс – это поливание различных проектов грязью без доказательств, и реклама других порталов с публикацией лишь положительных отзывов о них, значит, перед вами очередной лохотрон.


Комментарии


2018-09-21 22:08:19 Александр № 14071603
Мда... Шантаж чистой воды . Посетил его сайт , так и есть как Вы описали. Одним словом червь , нет , ОПАРЫШ.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Demo Account FX RU 728x90_1