бок-баннер-fx

                                      

 

 

 

боковой_попап_аротрейд

 

знания

кнопка_фейсбук  кнопка_вконтакте  кнопка_однокласс кнопка_ютуб

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Воровство и шантаж от Seoseed - это реальные отзывы!

« Назад

21.09.2018 12:38

Не так давно ко мне обратилась постоянная подписчица, рассказав о том, что на сайте https://seoseed.ru/ размещена статья негативного характера о моем проекте. Будучи уверенной, что это всего лишь ошибка, я решила сама ознакомиться с информацией. Сведения, указанные в материалах, меня просто шокировали.

Портал Seoseed «облил меня грязью с головы до ног» не только без объективных на то причин. Но и не предоставляя абсолютно никаких доказательств того, что мой проект – лохотрон.  Я решила разобраться в ситуации, и понять, что представляет собой сам Сеосид, и с какой целью он занимается очернением всевозможных сайтов Рунета.

сеосид_развод

Суть проекта Seoseed – что предлагается посетителям?

Количество желающих узнать о том, какие интернет-проекты – обман, не меньше, чем число тех, кто интересуется самим заработком в глобальной сети. Именно на этом основана работа Сеосид. Сайт размещает на своих страницах якобы «беспристрастные обзоры», «разоблачения» и «реальные отзывы жертв», а на самом деле – полную чушь и лживые обвинения. Обливая помоями других, сотрудники Сеосид преследуют насколько целей:

  • Увеличить посещаемость собственного ресурса. К сожалению, зачастую черный пиар приносит гораздо лучшие результаты по уровню посещаемости, чем белые методы раскрутки. Такие темы, как обман в интернете, всегда интересны пользователям;
  • Продвинуть якобы «проверенные» курсы по заработку, платящие им за размещение рекламы, а на деле являющиеся лохотронами;
  • Снизить посещаемость чужого сайта, не платящего им за рекламу (о последних двух пунктах мы поговорим чуть ниже).

Свои статьи негативного характера с обвинениями в обмане и мошенничестве владельцы Seoseed публикуют на своем сайте, которые не готовы платить им за рекламу.

Важный момент состоит в том, что совершенно никаких доказательств и фактов (скриншотов с экрана, видеоматериалов, аудио-записей телефонных разговоров) вы в таких статьях не увидите никогда. Что касается тех проектов, которые становятся очередными жертвами обманщиков Сеосид, то очернение репутации наблюдается как в случае с мелкими, так и с крупными и давно доказавшими свою добропорядочность ресурсами. В качестве примера можно привести брокера Альпари.  

Кража трафика – не единственная цель обманщика Seoseed. Помимо этого, создатель сайта занимается раскруткой проектов-лохотронов, отдающих ему деньги за рекламу. Справедливости ради отмечу, что некоторым ресурсам, скорее всего, просто приходится платить за рекламу. О том, как на площадке Seoseed вымогают деньги, я также непременно поговорю, представив конкретные доказательства.

Итак, воровство трафика и обман осуществляются следующим образом: вы – обычный интернет-пользователь, который ищет в сети информацию, например, о реально работающих курсах и вариантах заработка. Неожиданно вы видите на каком-либо сайте (неплатящем за рекламу Сеосид) статью о том, что тот или иной проект создан с целью мошенничества. Заинтересовавшись статьей, вы проходите по ее активной ссылке, и оказываетесь на https://seoseed.ru/. Все просто и понятно: никакой софт для увеличения посещаемости владельцу Seoseed использовать не нужно. Рассказ про будто бы черный способ заработка работает на привлечение трафика на сайт бесплатно лучше всего.

Но украсть трафик – половина дела. Огромные деньги на этом заработать сложно. Черная конкуренция необходима и для того, чтобы пользователи получали информацию о якобы «проверенных» и «рекомендованных к покупке» курсах.

Рассматриваем свой пример дальше: вы посетили сайт Seoseed (отзывы негативного характера о других проектах привлекли ваше внимание), и теперь знакомитесь с его страницами с огромным интересом. Неожиданно вы видите раздел, в котором рассказывается про программы обучения и проверенные курсы, позволяющие заработать в сети – 100% и без всякого обмана. В абсолютном большинстве случаев стоимость видео-уроков и учебных программ минимальная. Вы выбираете те, что вам по душе, и отдаете деньги обманщикам. Благодаря дешевизне курсов желающих приобрести их на сайте, который «разоблачает» лохотроны в сети», всегда множество.  

Подводя итоги, скажем: заработок на привлечении трафика с использованием черного пиара практикуется многими мошенниками. Схема с предложением дешевых и «проверенных» курсов, на самом деле не приносящих никакой пользы, также не новая. Если вы не знаете, как поднять посещаемость сайта – не прибегайте к помощи указанного метода. Рано или поздно вас разоблачат, восстановить репутацию своего проекта вы вряд ли сможете.

Правда о сайте Seoseed – что приносит реальную прибыль обманщикам?

Вы провели анализ посещаемости сайта и увидели, что количество «гостей» стремительно падает. Причина? Сервис Сеосид полил вас грязью на своей и партнёрских площадках. Как вам быть дальше? Скорее всего, вы решите связаться с ним и разобраться, в чем дело. Искать новые способы того, как увеличить аудиторию сайта, не удалив из сети негатив и заказные нечестные отзывы о своем проекте, просто бессмысленно.    

Я решила провести личную проверку, результаты которой вы увидите на скриншотах ниже. Фото доказывают, что платформа Seoseed - обманный ресурс, основной целью которого является принуждение к покупке рекламы.

Несколько слов о моем расследовании и том, как происходит шантаж:

  1. Я (также как и множество других пострадавших) обратилась к владельцу Сеосид с просьбой удалить свой проект из рубрики «Лохотроны». Мы не мошенники, и сведения, представленные на сайте о нас, не соответствуют действительности. Мы готовы предоставить все необходимые данные для того, чтобы доказать это.

сеосид_переписка

  1. После непродолжительной переписки я понимаю, что никакие факты и аргументы о том, действительно ли мой очерненный проект – обман, владельца Seoseed не интересуют. Задача уже выполнена – мы обратились к нему и желаем удалить сведения о своем ресурсе из раздела о «Лохотронах».

 сеосид_переписка_1

  1. Мне предлагается покупка рекламы. Причем не завуалировано, а напрямую. Мы, «мошенники» и «лохотронщики», можем незамедлительно оказаться в списке рекомендуемых и лично проверенных проектов, заплатив за это немалые деньги.

сеосид_переписка_2

Увидев расценки на «услуги» Сеосид я была, мягко говоря, удивлена. Ознакомьтесь с информацией на скриншотах, и вы узнаете, сколько стоит обещанный мне «брендовый трафик» и «размещение на первых страницах поиска», «доверие пользователей» и «имидж компании».

Важно! Заметьте фразу « Снижение расценок на рекламу возможно, если вы взамен разместите на своем проекте статью о нашем сайте (обзор), с активной ссылкой - это будет взаимовыгодно». Теперь вам должно быть понятно, откуда в Рунете такое огромное количество положительных материалов о Seoseed.

Мы не уверены в том, что все сайты-партнеры – лохотронщики. Скорее всего, среди них есть и те, кто является обычной жертвой мошенничества и старается хоть как-то сэкономить, выпутываясь из сложной ситуации и обманывая пользователей «не по своей воле». 

Если вы все еще не убеждены, что главная цель сервиса – содрать как можно больше денег, а вовсе не «избавить интернет-пространство от обмана», перейдите в раздел Контакты. Вы обнаружите, что перенести « продукт из рубрики «Лохотрон» в другую рубрику» очень легко: достаточно лишь написать обманщику на почту. Результаты таких переписок вы видите на своем экране прямо сейчас.

сеосид_переписка_3

Владелец проекта Seoseed – кто он?

Есть довольно легкий и в то же время проверенный способ того, как узнать сайт обманщиков или нет. Раскрываем секрет: если владельцем ресурса является некий Алексей Малсенин, будьте уверены, что наткнулись на обман проект.

Нам бы хотелось обратить ваше внимание на то, что на Seoseed предлагаются особые курсы заработка даже для пенсионеров. Наглый обманщик готов отобрать деньги у всех и каждого. Несмотря на то, что с владельцев очерненных ресурсов он требует многие тысячи рублей, последние копейки пожилых россиян ему, по-видимому, также жизненно необходимы.

В последнее время о себе Малсенин предоставляет следующую информацию: квалифицированный специалист и даже «гуру» в мире фундаментального и технического анализов, всего фондового рынка целиком. Обладая многолетним опытом успешной работы, он тонко чувствует и четко понимает рынок.

Быть может, все прежние годы жизни Алексей действительно уделял своей финансовой карьере? Так как времени на обучение русскому языку у него, очевидно, попросту не было. Ознакомьтесь, для начала, с главной страницей сайта обманщика. Даже в столь важных статьях, являющихся «лицом» проекта, мужчина не смог не сделать многочисленных ошибок. Чего только стоит фраза «эта брокерская контора имеют». О правильной расстановке знаков препинания на данном ресурсе речи вообще не идет. Хотя, быть может, Малсенин просто торопится «разоблачить интернет-преступников» и помочь как можно большему количеству людей?

Возвращаясь к личности обманщика: несколько лет назад на своем другом сайте он занимался пропагандой кулинарных рецептов и раздачей бессмысленных рекомендаций о том, как излечить любые болезни народными способами, а не средствами платной медицины.

Сейчас, на волне повального интереса к бинарным опционам, криптовалюте и Форексу, Малсенин «открыл в себе» финансового гения и биржевого спекулянта, настолько хорошо разбирающегося в указанных выше тематиках, что может с «первого взгляда» определить неработоспособные и преступные схемы заработка в сети. Также он расскажет вам о том, как отличить сайт мошенников от добропорядочных интернет-площадок. Кстати, это не наши слова, а мнение самого Алексея, которое он высказывает о себе на главной странице Сеосид.

Нулевая ответственность проекта Seoseed за его "проверенные курсы"

Предлагаю перейти в раздел "Отказ от ответственности" сайта Сеосид. Несмотря на то, что проект голословно объявляет всех вокруг мошенниками и лохотронами, одновременно рекламируя проверенные курсы, которые якобы прошли проверку, сайт Seoseed и его руководство заявляет, что никакой ответственности за рекламируемые сайты не несет, что сам сайт Сеосид и обзоры на нем не гарантируют 100% заработка, что все положительные обзоры на тот или иной проект (сайт, курс, сервис) редакторы, копирайтеры и администрация сайта https://seoseed.ru разместила на сайте с ознакомительной целью! Это не точное пособие или инструкция к действию!

Подводим итоги

На самом деле понять, как определить сайт обманщиков, несложно. Если все, что делает ресурс – это поливание различных проектов грязью без доказательств, и реклама других порталов с публикацией лишь положительных отзывов о них, значит, перед вами очередной лохотрон.


Комментарии


2018-09-21 22:08:19 Александр № 14071603
Мда... Шантаж чистой воды . Посетил его сайт , так и есть как Вы описали. Одним словом червь , нет , ОПАРЫШ.

Ответить / Цитировать

2018-11-03 15:26:59 Светлана № 15033403
Да, тоже нашла свой сайт у него в списке якобы лохотронов, без доказательств, с тупыми выводами, одно поливание грязью. Можно ли этого ушлепка как-то наказать? Других слов не нашлось, уж протите.

Ответить / Цитировать

2018-12-28 23:40:40 Александр № 19163003
Его скоро убьют. Он доиграется. https://www.google.com/search?client=firefox-b&q=seoseed.ru%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

Ответить / Цитировать

2019-01-22 19:50:09 User № 20600803
Идея этого сеосид состоит в том, чтобы поливать грязью достойные проекты и за счет негатива привлекать на свой ресурс трафик и монетизировать его через гуглэдсенс. А, да, еще вымогать с админов опороченных проектов деньги за удаление из раздела "лохотроны". Зато в проверенных, как я думаю на правах рекламы, числятся всякие "честные" бинарные опционы и компании которые берут деньги в доверительное управление и сливают людям их депозиты, обучающие курсы по заработку в интернете от тех, кто как раз и зарабатывает на продаже таких курсов и др.

Ответить / Цитировать

2019-03-22 01:49:34 Mak Millian № 159103
Могу сказать точно, если вы новичок, то вас обманут сто процентов даже не сомневайтесь. Я со стажем работы в трейдинге и то прокололся на 430 долларов. Работал на Бинариуме почти 4 недели. Поначалу мне даже нравилось, потом что-то не шла работа, а под конец вообще стало очень заходить неплохо. Но также как оно и заходило, так оно теперь выходит. Ничего я с этой работай не получил, остался еще и другу должен из-за того, что вывести ничего не удалось. Обидно, досадно, но верю в то, что смогу принять меры по устранению таких компаний. Могу представить сколько бобла они тырят у людей, если меня только на 430 долларов кинули. А всё ж пошло с СеоСида, которые дали мне хорошую рекомендацию, молодцы. За бабки рекламировать мошенников – молодцы!

Ответить / Цитировать

2019-03-22 10:28:41 Тарас № 173103
Мне не понятно только одно, почему эту лавочку не могут прикрыть? Я уверен на 100 процентов, что я не единственный, кто попался к ним на крючок. Сеосид далеко пойдет, если будет так людей опрокидывать как меня. В данной ситуации меня успокаивает только одно я пытаюсь вернуть свои деньги и надеюсь, что получится их наказать, хотя не уверен, что у меня большие шансы. Потерял я примерно долларов 900, немного, не мало за 4 месяца работы, но психи все равно берут. Сам факт того, что сеосид предлагая вложить деньги в бинарные опционы на бинариуме даёт большие надежды. У меня ни капли сомнения не было по этому поводу. На вид казалось, что очень надёжный ресурс, но оказалось совсем наоборот. На сегодняшний день ищу возможность закрыть их, что бы заработок остальных остался в целостности и сохранности, помимо этого работаю на биржах м зарабатываю все с нуля.

Ответить / Цитировать

2019-03-27 16:50:22 Franc № 554503
Мне сложившаяся ситуация совсем неприятна, но назад уже былое время не вернуть, как говорится, поэтому приходится мириться с тем, что есть. Со мной случилось вот что, я на одном сайте увидел информацию о Сеосид и меня это достаточно сильно заинтересовало. Думаю, о, ребята, которые с мошенниками борются, меня как раз одни облапошили…Так я и зашел на их сайт. Там увидел много полезной и интересной информации, как мне тогда показалось и конечно же увидел про бинарные опционы на Бинариуме, в которые и вложил 670 долларов. Прошло полторы недели с момента моих сложений и у меня осталось всего 7 долларов) как говорится, на шоколадку). Конечно, теперь я понимаю, что Сеосид это такие же обманщики, как и другие информационные ресурсы, которые рекламируют площадки, ради своей выгоды, а потом эти площадки наживаются на обычных трейдерах.

Ответить / Цитировать

2019-04-09 13:13:49 Иван № 1320903
Я так сильно лохонулся, когда поверил тому, что пишет seoseed.ru просто жесть. Они пишут о таких площадках, которые в свою очередь обманывают людей, типа разводят на бабки и тд. Но помимо этого seoseed.ru еще информирует нас о таком месте как вinarium.com, который занимается бинарными опционами. Вот собственно в этом они меня и поймали. Я увидел на seoseed.ru об этом и заинтересовался. Поначалу был уверен, что смогу заработать тут много денег, но как оказалось на сегодняшний день я слишком сильно заблуждался. Я денег не то, что не заработал, а даже наоборот оставил все, что изначально туда вложил. А вложил я немало-360$. Из всего что произошло со мной за две с половиной недели на вinarium.com я понял только то, что они обычные жулики, которые с помощью рекламы обманывают кучу людей. Поэтому я очень сильно разочарован и ресурсом seoseed.ru, и теми, кого они рекламируют.

Ответить / Цитировать

2019-04-10 20:47:26 Иван № 1463303
"Я школьник. Хоть и 11 класс уже заканчиваю, но всё же школьник. Не так давно я задумался над тем, что было бы неплохо поработать на летних каникулах, подзаработать деньжат немного, да прикупить себе чего-нибудь свеженького перед поступлением в универ. Про свеженькое – это я и про одежду и по гаджетам нужно обновиться трохи. В общем деньги лишними не были бы. Но я уже сейчас за ранее решил, что я не хочу тратить лето на то, чтобы пахать на стройке или заниматься чем-нибудь подобным. Поэтому я захотел найти работу в интернете. Искать её я начал заранее. Примерно сразу же, как мне только стрельнула в голову эта идея.
Поискал я, поискал и в итоге не нашёл ничего лучше, чем довериться рекомендации сайта Seoseed.ru. Они рекомендую торговать бинарными опционами на Binarium. Идея мне эта понравилось практически сразу же. Схема работы очень простая, ничего не нужно изучать, проходить курсы какие-нибудь. В общем всё довольно просто и понятно. Проблема была только в том, что нужны были стартовые деньги. Но к счастью месяц назад, с дня рождения у меня были накопления в 100 долларов. Я решил, что это будет отличное для них применение.
Хоть я и искал работу на будущее, я не выдержал. Захотелось мне сразу же попробовать что-нибудь там поделать. Поэтому я закинул туда свои 100 долларов и сделал первую ставку. И она сразу же зашла! Я такой обрадовался сразу же, подумал, что всё круто получается. Сделал ещё несколько ставок. Получалось более-менее, держался в плюсе. Потом, спустя ещё 5-7 ставок я уже ушёл в минус на 2 доллара. После этого я решил, что нужно подуспокоиться и как только я отобью 100 долларов я остановлюсь. И угадайте что случилось? Да, я уже никогда не смог набрать обратно свои 100 долларов. И да, я не смог вовремя остановиться и проиграл полностью все деньги.
Глупо ли это было с моей стороны? Да, очень глупо. Можно ли было остановиться хоть на какой-нибудь сумме в 70, 50, 20 долларов и вывести их, чтобы уменьшить потери? Да, конечно можно было. Почему я этого не сделал? Да потому что азарт гребаный и не желание проигрывать взяло вверх. Сейчас, конечно, я не стану искать ещё деньги, их закидывать и надеяться на то, что я отыграюсь. Я более здраво мыслю. Хочется только чтобы другие люди не велись на весь этот бред. Тут вряд-ли можно заработать. Ну и сайту Seoseed.ru спасибо, конечно. Крутые чуваки, только из-за них я без денег остался, хотя хотел всего лишь немного подзаработать.
"

Ответить / Цитировать

2019-04-10 21:03:29 Сергей № 1463503
Просто позорище! На что только сейчас люди не идут, ради денег. Хочу привести в пример, как я попался в ловушку на Бинариум. Это площадка с бинарными опционами. О ней я узнал от информационного ресурса Сеосид. После того, как на Сеосид прочитал про Бинариум решил вложиться в этот бизнес и для начала отдал 500 долларов, дай думаю посмотрю, как все пойдет. В итоге меня облапошили на этих 500 долларов, что я даже доказать ничего не могу теперь. У меня просто все деньги ушли и все. А прошло всего-то около 2 недель. И я вот думаю, как у них душа не болит за то, что они делают, я ведь явно у них не один такой, в общем становится очень грустно, что такие люди есть и есть кому их рекламировать.

Ответить / Цитировать

2019-04-30 17:43:23 Сергей Матвиенко № 2719903
Мой опыт на binarium.com закончился очень плачевно. Я попробовал заработать на бинарных опционах данного места, но оказался просто кинутым на произвол судьбы. Было это так, я увидел на seoseed (информационный ресурс), рекламу, что можно вкладывать деньги в бинарные опционы на binarium.com. Я к этой информации отнесся настороженно, потому что в бинарные опционы давно не верю, но почему-то все-таки пошел на этот шаг и решил тут зарегистрироваться. Я зарегистрировался и оставил на этой площадке 400 долларов. Сказать, что мне обидно, пффф… я просто в бешенстве, как люди могут спать, когда такое творят??? Ужасные твари и крысы, которые ради своей наживи горло всем перегрызут, лишь бы лишнюю копейку заработать, вот такое впечатление у меня сложилось по поводу binarium.com и их рекламщиков seoseed.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Banner Bonus FX RU 728x90_1