MAX POINT robot 160x600_1

 

 

 

                                       

 

 

MAX POINT robot 160x600_1

 

 

 

знания

кнопка_фейсбук  кнопка_вконтакте  кнопка_однокласс кнопка_ютуб

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Приглашают на вебинары трейдера? Что нужно знать!

« Назад

25.11.2019 13:35

Осуществляя точное и своевременное копирование сделок успешных трейдеров, вы можете зарабатывать на финансовых рынках, не обладая большим количеством знаний и/или многолетним опытом. Но действительно ли такая работа может принести вам доход, и что требуется для ее выполнения? Рассмотрим основные моменты. 

Что такое трейдер простыми словами?  

Трейдерами называются спекулянты или, иными словами, торговцы, которые работают на финансовых рынках и извлекают доход из процесса торговли ценными бумагами, сырьем, валютными парами, цифровыми монетами и другими активами. Прибыль складывается из разницы цен на торгуемые инструменты. Операции осуществляются в режиме онлайн. Фактически (в физической форме) активов на руках у трейдеров нет.  

Может ли опытный трейдер нести финансовые убытки? 

Задача трейдера, если говорить упрощенно, состоит в том, чтобы купить актив по одной стоимости и продать его по более высокой цене. Держать у себя активы торговец может так долго, как сам того пожелает – хоть пару минут, хоть многие годы. 

Случается, что продать активы в сезон у спекулянта не получается. В таком случае он устраивает «распродажу». Если иного выхода нет, он реализует финансовые инструменты по невыгодной для себя стоимости – более низкой или той же цене, по которой стал их обладателем.  

Подобные профессиональные «неудачи» сопровождают даже самого опытного и успешного торговца, и не пугают его. Так как его ключевая цель заключается в том, чтобы быть в плюсе по окончанию расчетного периода, например, года или 6 месяцев. Поэтому судить о том, какие трейдеры лучше, основываясь только на количестве проигранных или  прибыльных сделок не стоит. Главное – стабильный доход. 

Как найти лучшего трейдера для копирования сделок? 

Ни один рейтинг не скажет о том, какие именно трейдеры могут уверенно называться лучшими из лучших. Но если вы решили зарабатывать, копируя сделки успешных специалистов, выход у вас все-таки есть. Выбирайте тех спекулянтов, которые могут доказать свой профессионализм практическими действиями, а не просто словами. Посмотрите видео на этой странице, и вы поймете, о чем идет речь.  

Представленный ролик покажет на практике, что позволяет трейдеру торговать через интернет и зарабатывать реальные деньги. Вы лично убедитесь в том, что получать высокий доход на финансовых рынках возможно.  

Сложно ли для вас открывать те же сделки, что квалифицированный профи? Не сложно. Даже не просматривая календарь экономических новостей для трейдера, не проводя технический или фундаментальный анализы, вы сможете начать зарабатывать прямо сейчас. 

Краткое руководство к действию для новичков: 

  1. Просмотрите видео (при необходимости несколько раз). 

  1. Зарегистрируйтесь у брокера, пройдя регистрацию на сайте https://vk.cc/9Kysva. Вам будет предоставлен доступ на все вебинары трейдеров.  

  1. Пополните счет на любую желаемую сумму. Учитывайте свои финансовые возможности. Торговля на рынках сопряжена с рисками, исключить которые ни у вас, ни у профессионалов трейдинга никогда не получится.  

  1. Своевременно копируйте сделки лучших спекулянтов.  

Как вы смогли убедиться выше, мы лично протестировали стратегию копирования, приняв участие в вебинаре и оформив несколько прибыльных сделок. Сейчас мы предлагаем стать участниками таких онлайн-курсов и вам.   

Вебинары трейдеров – стоит ли доверять «всем подряд»?  

Forex graph with businessman working on computer in office on background. Concept of hardworking. Double exposure.

Количество брокерских компаний растет с каждым годом. Стараясь привлечь к себе новых клиентов, они предлагают им участие в вебинарах. Однако в действительности не устраивают ни одного из них и трейдеры остаются ни с чем (пополнив счет, они просто вынуждены торговать на тех же платформах).  

Чем отличаются наши «живые» онлайн семинары от подобных обманчивых предложений? Прежде всего, тем что они действительно существуют. Вы можете убедиться в этом прямо сейчас, просмотрев видео. В наших вебинарах участвуют только ведущие эксперты отрасли, знающие о том, как получать стабильный и высокий доход не время от времени, а постоянно.  

Все, что требуется от вас и других слушателей – это открывать аналогичные сделки на желаемые суммы финансовых средств. К слову, копируя торговые операции специалистов, вы будете одновременно проходить обучение. Рано или поздно вы усвоите принципы трейдинга и станете профессионалом.  

Онлайн вебинары вы сможете посещать периодически или регулярно – выбор за вами. Присоединиться к числу участников позволит любое устройство с выходом в интернет – компьютер, смартфон или, предположим, планшет.  

Виртуальные семинары, на которых опытом трейдинга делятся преуспевающие мастера, будут полезны и интересны как новичкам, так и опытным спекулянтам.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Banner Bonus FX RU 728x90_1