бок-баннер-fx

 

 

 

                                       

 

 

бок-баннер-fx

 

 

 

знания

кнопка_фейсбук  кнопка_вконтакте  кнопка_однокласс кнопка_ютуб

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


НЭС AllChargeBacks.ru: чарджбек без проблем

« Назад

18.10.2018 11:20

Основной проблемой в интернете на сегодняшний день является мошенничество. В поисках хорошей жизни, люди стараются пробовать себя в трейдинге. Парадокс в том, на таком «заработке» деньги они только теряют. Согласно статистическим данным, практически все финансовые компании ведут себя недобросовестно. Очень немногие могут устоять, когда на их же сервисе хранится запредельное количество денежных средств. После связи с такими брокерами, люди чувствуют себя опустошенными и в материальном и финансовом плане. В октябре этого года, наконец, появились специалисты, которые в силах решать проблемы, связанные с мошенничеством в интернете. Первая компания по возврату денег из инвестиционных и брокерских контор называется «Независимое экспертное сообщество специалистов в области банковского дела, финансового права и административного процесса». НЭС – это та компания, которая старается предоставлять комфорт во всем, с чем она работает. 

История молодой компании

НЭС была официально зарегистрирована в Российской Федерации в октябре 2018, поскольку своевременно осознала проблему, нависшую над большинством трейдеров. В составе 25 экспертов компания решила уже более 3000 дел, отправила в нокаут более чем 600 брокеров и вернула более 30 000 000 долларов людям, которые к ней обратились за помощью. На подбор кадров для компании ушло много времени. Это ведущие специалисты из таких областей как банковское дело и сфера финансов, которые получили в НЭС и отдельное обучение. Все потому, что в университете не учат, как бороться с интернет-мошенничеством, а поскольку методы работы с аферистами постоянно совершенствуются, сообщество проводит собственное обучение и переквалификацию каждого сотрудника.

нэс

Поскольку правила чарджбека – международные, то НЭС ничего не мешает помогать людям не только по всему СНГ, Европе, но и по всему земному шару. Получив от клиента запрос и все данные о брокере, которые он смог получить в ходе своей работы, эксперты сразу же принимаются за работу. Ведущий специалист Назиля Нурмамедова распределяет задачи среди всех подчиненных. Она умеет грамотно выбрать человека, который справится с поставленным условием быстрее и лучше остальных. Таким образом, каждый отвечает за собственный сектор деятельности. 

Схема работы НЭС также периодически может меняться, следуя ситуации. Все потому, что брокеры – это реальные люди, которые могут вести себя как им заблагорассудится. Для того, чтобы каждое задание выполнялось максимально быстро, сотрудники компании не сидят на месте. Они продолжают искать методы давления на мошенника и различные лазейки. Такой подход к работе стоит очень многого. 

Конфиденциальность

Многие клиенты очень боятся обратиться в НЭС, поскольку компания слишком молода, многие же, считают ее прорывом, который в состоянии вернуть клиенту не только деньги, но и извинения от недоброкера. Однако и те, и другие уже сталкивались с информацией о конфиденциальности работы. Независимое экспертное сообщество было открыто не для того, чтобы рассказывать всем о бедах своих заказчиков. Сотрудники компании отлично понимают, что о связи с брокером не все неудавшиеся трейдеры могут рассказать даже своим семьям. Учитывая этот факт, сотрудничество с компанией проходит на наиболее комфортных условиях для клиента: его просьбы и график свободного времени учитываются в первую очередь.

Удобный официальный сайт

Официальный сайт и странички в социальных сетях, которые были созданы компанией, рассчитаны на максимум удобства работы с клиентом начиная от цветовой гаммы и приятного дизайна, заканчивая простыми формами связи с консультантами. 

сайт_нэс

Казалось бы, какую информацию может дать одностраничный сайт? Как выяснилось, больше и не нужно. Специалисты смогли сделать акцент на самых основных этапах своей работы и той информации, которую должен знать их клиент. Прочтение всей страницы не занимает много времени, и все воспринимается очень легко, без перегрузки терминологией. На сайт были помещены:

  • комфортные для восприятия таблицы о способах возврата денежных средств, 
  • общие данные о «Независимом экспертном сообществе»,
  • последние победы над мошенником в колонке новостей,
  • популярные вопросы клиентов.

Даже в этом заметен подход экспертов к работе и желание не тратить время клиента впустую. Также, не менее важным элементом является восприятие живой информации. Наработавшись с брокером-мошенником (которого трейдер, возможно, и в глаза не видел) клиенты хотят видеть помощь более реальной. Для этого на страничке выложено небольшое видео. В нем можно ознакомиться с работой специалистов, основными преимуществами компании, понять, насколько важно своевременно обратиться за психологической и физической помощью в НЭС впоследствии инцидента. 

назиля_нурмамедова_нэс

Полностью удовлетворенные пользователи

Предпоследним пунктом официальной странички является «Отзывы клиентов». 96% столкнувшихся с обманом инвесторов, обращаются сюда в первую очередь. Все потому, что им хочется видеть реальные факты наказания аферистов и ничто не подтвердит слаженность и результативность работы экспертного сообщества, как их база отзывов. Здесь четко и понятно описаны возвращенные клиентам суммы, брокеры-мошенники, краткое описание ситуации, результат и предпринятые действия. Если у клиента есть желание, то он может перейти по ссылке на блог НЭС. Это позволит ему ознакомиться с каждым отзывом более подробно и понять, что компания добросовестно выполняет свой долг. 

нэс_отзывы_клиентов

Здесь также хочется отметить и тот факт, что трейдерам очень нравится открытость и прозрачная работа НЭС. Это не брокер-мошенник, который скроется в один момент, поскольку с таким количеством электронных ресурсов это будет весьма и весьма проблематично. В наиболее популярных социальных сетях можно найти всех экспертов компании (в том числе и ведущего специалиста – Назилю Нурмамедову) и пообщаться с ними по поводу своей проблемы. Клиентам очень нравится такая доступность к информации и защищенность. 

Оставляйте заявку и начните возврат денег уже сейчас!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Banner Bonus FX RU 728x90_1