Risk_Campaign-160x600

баннер_оптек_боковой  

ЗНАНИЯ - ЭТО ВАШ ЗАРАБОТОК! 

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Доллар вернет себе положение стабильной валюты.

« Назад

03.03.2015 14:45

Доллар вернет себе положение стабильной валюты.

 Валютный рынок взял курс на укрепление доллара США, на волне заявления председателя Федеральной резервной системы о затухании спекуляции в прошлом месяце и неминуемого повышения процентных цен на продажу валюты.  Индекс обмена возвращает себе рекордную победную серию, что побудило трейдеров переоценить возможности доллара.

 В то время как Спот-Индекс вырос до рекордных отметок на сегодняшних торгах, трейдеры, спекулянты, в том числе хедж-фонды делают ставки на то, доллар  будет укрепляться.

 В долгосрочной перспективе, аналитики делают ставки на сильный доллар и прогнозируют увеличение курса доллара на 20%  в течение следующих трех лет.

 Bloomberg отслеживает кросс курсы против 10 основных валют, включая евро, иену , фунт и франк и его индекс колебался  на 16% с середины прошлого года до конца января 2015, что означает, что прогноз укрепления доллара против основных четырех валют-конкурентов наиболее вероятен, согласно стратегическим оценкам собранным Bloomberg

Аналитики прогнозируют снижение акций ENEL.

 Правительство Италии, стремясь снизить свой, второй по величине долг в Еврозоне, продал долю в Enel SpA.

В четверг 26 февраля 2015 года Италия предложила 540 млн акций, или 5.74% акций инвесторам.

Премьер-министр Маттео Ренци ищет инвесторов, чтобы продать им активы, в то время как внешний долг Италии свыше 2 трлн евро. Правительство Италии планирует продать доли в госкомпаниях, которые стоят примерно 0,7 процента годового ВВП, в период между 2015 и 2017 годом.

В Италии Министерство экономики сейчас владеет 25,5% акций Enel.

Италия планирует так же продать 40% почтовой службы  Poste Italiane SpA и 49% Air-traffic controller Enav SpA уже этом году.

Европейская комиссия в среду приняла решение не открывать судебной процедуры по Италии и Бельгии из-за их госдолга.

Казначейства договорились не продавать дополнительные акции Enel на рынке в течение 180 дней.

Enel упала сразу на 2,4%, на торгах в Милане в четверг их акции торговались на 0,8 процента ниже обычной цены. Аналитики ставят на дальнейшее падение акций этой компании.

Ссылка на источник: http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-02-25/italy-sells-stake-in-utility-enel-valued-at-2-5-billion


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


728x90_536777e230e51.gif