Free_Signals_RU

баннер_оптэк_100%_бонус

ЗНАНИЯ - ЭТО ВАШ ЗАРАБОТОК! 

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Авиакомпания Lufthansa объявила о росте прибыли в грузовом сегменте

« Назад

19.03.2015 16:41

Deutsche Lufthansa AG распространила заявление, что ее доход от грузовых перевозок продолжит увеличиваться в течение, по крайней мере, трех лет, как раз в период падения цен на самолетное топливо Deutsche Lufthansa AG модернизировала технологию управления грузовыми перевозками.

Lufthansa Cargo пришла к наибольшей операционной прибыли, которая повысилась на 27 процентов до 100 миллионов евро ($107 миллионов) в прошлом году, в связи с добавлением во флот пяти грузовых судов Boeing Co 777 и введением улучшенной системы IT.

Lufthansa оптимизировала операции в своем грузовом разделе и выиграла среди увеличенной конкуренции со стороны авиакомпаний и вялого спроса в Европе, где рынок вырос только на 2 процента в прошлом году, что меньше чем половина глобального темпа.

Фокус немецкой транспортной компании на выделенном грузовом флоте конкурирует с шагами в British Airways, который прекратил внутренние операции грузовых перевозок в прошлом году и Air France-KLM Group, который сокращает гражданский флот.

“Мы достигли хорошего результата в сложных условиях”, сказал глава подразделения Питер Гербер на брифинге в четверг. “Франкфурт является эпицентром промышленного сектора Европы. Географически это намного лучше, чем Лондон или Париж”.

Фрахтовые цены останутся на прежнем уровне под давлением конкуренции от транспортных компаний во главе с находящимися в Дубае Emirates, и от Turkish Airlines, которые наращивают грузовместимость в своих пассажирских флотах, сказал Мартин Шмитт, главный финансовый директор Lufthansa Cargo.

“Они делают максимум усилий, чтобы устранить нас с этого рынка”, сказал Шмитт в интервью. “Они покупают один самолет за другим”.

Операционная прибыль в Lufthansa Cargo стала нарастать после падения в течение трех лет до 2013, и рынки авиафрахта будут теперь ежегодно расти на 3 - 4 процента, сказал Гербер.

“Скорость глобализации уменьшилась заметно с 2008”, сказал Гербер. “Как только мировые кризисы успокаиваются, мы можем снова видеть скорость повышения роста прибыли авиафрахта”.

Ссылка на источник: http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-03-19/lufthansa-predicts-cargo-earnings-surge-from-fleet-it-upgrades


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


728x90_536777e230e51.gif