Free_Signals_RU

баннер_оптэк_100%_бонус

ЗНАНИЯ - ЭТО ВАШ ЗАРАБОТОК! 

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Alcoa Inc отчиталась за первый квартал.

« Назад

09.04.2015 12:40

Alcoa Inc., крупнейший американский алюминиевый производитель, спрогнозировал глобальный переизбыток металла в 2015 и самый медленный темп роста в глобальном потреблении за три года среди возрастающего китайского результата.

Спрос увеличится на 6.5 процентов в этом году по сравнению с 9 процентами в 2014, заявила компания в среду, поскольку она сообщала о доходе первого квартала.

Alcoa также предполагает, что глобальное производство в этом секторе превысит требование на 326,000 метрических тонн в этом 2015 году по сравнению с закладкой бюджета в январе 38,000-тонного дефицита.

 Акции Alcoa упали в расширенной торговле на целых 3.6 процента в Нью-Йорке, в то время как аналитики в один голос планировали лучший доход компании.

Но, тем не менее, Alcoa остается среди тех алюминиевых производителей, которые закрыли производственные мощности и сократили сотрудников в последние годы. Недавний пример подобных действий со стороны компании - это сокращение бразильского производственного предприятия.

 Однако, Китай, крупнейший поставщик и потребитель металла, сохраняет увеличение в данном секторе производства. Производство металла в стране повысилось на 9.1 процентов в прошлом, 2014 году, согласно данным, собранным Блумберг.

 «Когда компании сознательно закрывают свои производства и сокращают своих сотрудников, их доходы понижаются по сравнению с их ожиданиями и ожиданиями рынка», сказал в интервью находящийся в Вирджинии аналитик NorthCoast.

Чистый доход первого квартала составил 14 центов за акцию по сравнению с убытком в размере 16 центов годом ранее. Исключая стоимость сокращения плавильщиков в Бразилии и других позиций, прибыль первого квартала составила 28 центов за акцию, превышая среднее число в 26 центов на основании 17 оценок, собранных Блумберг.

 Соглашение RTI

Продажи повысились до $5.82 миллиардов с $5.45 миллиардов, в то время как средняя оценка была $5.94 миллиардов.

В прошлом месяце ALCOA согласилась купить питсбургскую RTI International Metals Inc. приблизительно за $1.32 миллиарда, чтобы расширить под себя ее титановый бизнес, специализированный для авиационно-космической промышленности. Меньше, чем годом ранее ALCOA оплатила $2.85 миллиарда за Firth Rixson Ltd., британского производителя специализированных компонентов, используемых в реактивных двигателях.

Alcoa закрыла навсегда приблизительно 1.4 миллиона тонн своей способности плавления с 2007.

 Более низкие премии

 Alcoa сообщила, что спрос алюминия в 2015 году за пределами Китая составит 28.3 миллионов тонн, и это немного ниже, чем ее прогноз в январе на 28.4 миллионов тонн.

Прибыли компании в первом квартале 2015 года помог более высокий прирост цены на металл.

Алюминий со сроками поставки в три месяца на Лондонской бирже металлов повысился на 3.4 процента, что составило в среднем 1,814$ за тонну в первом квартале.

 Так называемая премия, призванная повысить продажи металла со складов в США, которая влияет на реализованную металлическую цену Alcoa, повысилась на 20 процентов, что составило в среднем 510$ за тонну в первом квартале, согласно данным собранным Блумберг.

В среду компания заявила, что она видит, в будущем снижение премий , несмотря на то, что они останутся выше уровней 2014 года.

 Alcoa упал до 13.23$ в 19:59 после завершения регулярной торговли в Нью-Йорке.

Ссылка на источник: http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-04-08/alcoa-profit-beats-estimates-as-aluminum-demand-climbs


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


728x90_536777e230e51.gif