Free_Signals_RU

баннер_оптэк_100%_бонус

ЗНАНИЯ - ЭТО ВАШ ЗАРАБОТОК! 

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Акции Tesco увеличиваются

« Назад

20.03.2015 09:19

China Resources Enterprise Ltd. сообщила о годовой потере на 2014, так как она сталкивается с замедляющейся экономикой и затратами на слияние с китайской цепочкой Tesco Plc.

 China Resources Enterprise понесла чистый убыток $794 миллионов в течение 2014 года, по сравнению с базовой прибылью в размере $1.64 миллиардов годом ранее.

 Политика экономии Китая и меры жесткой финансовой политики президента Си Цзиньпина снизили продажи продуктов высокого уровня.

Конкуренция со стороны компаний электронной коммерции способствовали упадку розничных продаж на 2.6 процента.

 “Несмотря на то, что прибыльность группы Tesco Plc, как ожидают, будет изменчива, постепенно ее прибыль должна вырасти к среднесрочному периоду, и совместное предприятие с China Resources Enterprise Ltd поможет в долгосрочных перспективах группы”, заявляла компания в отчете фондовой биржи сегодня.

 China Resources Enterprise, которая продает еду и напитки, включая самое продаваемое пиво страны SABMiller Plc, сказала, что продажи в прошлом году повысились на 15 процентов до $169 миллиардов.

 Акции China Resources Enterprise упали на 0.3 процента до 15.02 $ на Гонконгской торговле. Это еще больше увеличило снижение их акций до 7.5 процентов в этом году, по сравнению с повышением на 3.4 процента эталонного индекса Hang Seng.

Акции Tesco увеличились на фоне присоединения торгового центра в Китае и почти 3,000 складов, которыми владел китайский ритейлер China Resources Enterprise.

 Но, к сожалению компании Tesco, экономический рост Китая уменьшился на 7.4 процента в прошлом году, согласно бюро статистики.

В начале месяца премьер-министр Ли Кэцян объявил о самом низком уровне экономического роста страны больше чем за 15 лет, прогнозируя что валовой внутренний продукт расшириться приблизительно на 7 процентов к концу года.

Ссылка на источник: http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-03-20/china-resources-posts-102-million-loss-as-tesco-deal-cost-drags


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


728x90_536777e230e51.gif