бок-баннер-fx

                                      

боковой_попап_аротрейд

знания

кнопка_фейсбук  кнопка_вконтакте  кнопка_однокласс кнопка_ютуб

звонящий телефон Обратный звонок

Н А   З А М Е Т К У

Подписка на РАССЫЛКУ!

Будь в курсе последних новостей!

обрат

 

 Protected by Copyscape Plagiarism Scanner


Лохотрон: немецкий бинарный робот! Читайте отзыв!

немецкий_бин_робот

Со смешным немецким акцентом начинает свой разговор с человеком переводчик. Именно с такого приветствия и начинается фильм о бинарном роботе из Германии, который способен самостоятельно торговать бинарными опционами и тем самым облегчать задачу человеку.

Не смешно ли вам?

Ну конечно же это очередной развод, который на самом деле очень стар и банален.

Этот Немецкий бинарный робот http://germanbinaryrobot.com/ru/ от своих предшественников отличается не существенно. А его предшественниками были "Большой куш" и "365 профит".

Сайт содержит здесь всего лишь одну страницу и на этой странице размещён информационный фильм, который в красочном и привлекательном виде описывает все преимущества данного робота. Но на самом деле зритель сможет почерпнуть из фильма лишь десять процентов информации о работе этого работа, а остальные девяносто процентов - это вода. Вода рассказывает примерно о том, что бедным быть человеку плохо и лучше быть богатым. Банальные истины, ничего не значащие.

Данный развод заключается в том, чтобы заставить человека выложить двести -триста долларов, поделившись ими с брокером. Партнёрская программа здесь предусматривает 50% вознаграждения от суммы счёта! А это уже похоже на грабёж! Такие партнёрские программы как раз и являются основным фундаментом для развода в сети интернета.

Данный бинарный робот от своих собратьев отличается лишь тем, что он Германский, а так в нём принципиально нового нет ничего. Но на самом деле немецкого в нём ничего нет, кроме разве что языка. Здесь всё по старой схеме - где море отвлекающей информации, которая зрителя вводит в заблуждение.

Фильм обещает наивному зрителю, что можно совершенно бесплатно скачать этого робота, реальная цена которого начинается от двух тысяч долларов! А всего через тридцать дней, если человек убедиться в том, что робот работает, ему предложит купить платную версию, ведь заработать пользователь за это время должен уже огромные деньги! Никаких рисков здесь, пожалуй не видно. Тогда в чём же развод заключается, может быть его и в правду нет и здесь всё кристально честно?

Но нет, развод в том, что как только человек получает робота и начинает с ним работать, требуется на депозит брокера перечислить деньги, чтобы осуществить активацию. После того, как деньги внесены, робот просто сливает данный депозит или перестаёт работать. Деньги со счёта вывести уже невозможно, а служба поддержки отвечать не будет.

На этом развод можно считать завершённым.

Человек остаётся без своих денег и без какой- либо реальной возможности их вернуть. Такая схема не похожа на форекс, где пытаются из неразумного человека деньги вытягивать долгое время, обещая ему золотые горы. Здесь же разводят молниеносно, но как же человек попадается? А помогает попасться специальный счётчик, который показывает, что осталось всего несколько активных копий и нужно успеть их взять!

немецкий_бин_робот_

Человек наивно полагает, что нужно успеть, иначе другие пользователи эти копии заберут и он останется с носом. Но в реале же с носом остаётся тот, кто эти копии приобретает, поэтому не верьте.

ВАЖНО: Думайте своей головой и своими мозгами! Знайте, что ни один робот бинарных опционов или бот бинарных опционов не выведет ваш баланс в плюс! Используйте проверенные стратегии заработка и только надежных испытанных брокеров!



алик 28.09.2016 16:10
полное фуфло эти брокеры, отжим бабла у лохов

Viktoriya 18.09.2016 16:28
Спасибо,большое за отзывы!!!!Я уже хотела внести эти несчастные 250 евро,но теперь не буду рисковать ,ещё раз спаибо за отзывы!!!!

Сергей 07.09.2016 05:41
Случайно попал на клуб миллионеров-Binary Uno. РАЗВОД!ЛОХОТРОН!
Сначала уговаривала Ольга Липицкая вложиться на 250 долларов. Я долго не поддавался. Спрашивал почему мне какие то льготы. Она отвечала что из патриотических соображений. Короче уговорила. А она это умеет делать! Вложил 250 долларов. При этом заставили собрать кучу документов, справок. Как будто серьезная организация.После этого Алексей Смирнов предложил подключиться к роботу и заключить сделки на все 250 долларов. На следующий день открываю робота и вижу , что на депозите 0. Все деньги сгорели. Написал Алексею Смирнову, что они лохотронщики. Так он перезвонил мне и предложил положить на депозит еще 250 долларов для заключения сделок вручную. Наглое Мошенничество чистой воды. Пришлось послать подальше.

Сергей 09.08.2016 08:38
Очень хороший брокер. Заработал уже 12 тыс. за полгода. Может руки у вас не оттуда растут, этому надо учиться.

Диана 08.08.2016 16:09
мама-пенсионерка подарила этим уродцам 60 тыс. руб. Вначале 250 баксов с ее карты сняли, а потом еще 700 баксов, а потом и вовсе 160 тыс руб пытались снять, но к счастью не было денег, да и банк карту заблокировал.
Не бывает халявы в интернете, запомните, не бывает!

вера 27.07.2016 16:01
я поверила т к менеджер софия так уверила что ни куда деньги не пропадут я заняла на месяц 250s и я вообще первый раз с этим сталкиваюсь хотела хоть не много подзаработать и скайпом обменялись платформа робот я действовала по указанию брокера с акцентом номера +44 в первый день потеряла половину а потом и все т к нельзя вывести 60 т е меньше ста пипец теперь вдолгах и без веры во все зто говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Nadezhda 24.07.2016 09:11
Добрый день!!! Спасибо всем, кто пишет отзывы и предупреждения о бинарных опционах. От души Вам благодарна!!! Так как сейчас в скайпе у меня Aleksey Smirnov и рвётся на разговор со мной, хотя я уже догадалась. что это полный развод. Так как один раз уже попадалась в другом опционе. Сейчас я ему дам ответ и заблочу его... Как хорошо, что я вышла на этот форум и прочитала Ваши отзывы. Ребята, Вы все Молодцы!!!!

Ксанка 12.07.2016 11:09
Клуб миллионеров лохотрон в этом убедилась сегодня и я. В конце апреля ко мне позвонил Евгений Акулов и стал объяснять что можно заработать у него мол знакомые зарабатывают не много но 600 долларов в месяц имеют. я сказала что 250 долларов мне за пару недель не собрать он мол отдолжите на неделю а за неделю отдадите. Потом со смой связалась Татьяна Туманова мол Евгений сейчас на курсах я буду работать с вами я документы отослала и мне дали Виталия Никова он начал говорить что 6 лет работает показал по скайпу что заработал 6000доллар вложив по 1500 s 5-6 раз я сказала что у меня таких денег для вклада нет тогда мол робот настроим и в месяц 300долар заработаете дал ссылку www.1800option.com.ru я открыла все сделала как сказали и 230долларов за вечер исчезли теперь не знаю что делать .кто нибудь отзовитесь подскажите.

Юрий 30.05.2016 08:04
Добрый день всем!!!
Спасибо за отзывы ребят! Меня уже неделю Валерий Малиновский из клуба миллионеров- binary uno уговаривает быстрее положить 250 долларов. Зашёл на сайт настолько простой что появились сразу же сомнения, насчёт защиты личных данных начал какую то чушь нести! Будьте бдительны и не видитесь, большие деньги зарабатывают быстро конечно, но лёгких денег не бывает..Всем удачи!!!

Елена 12.05.2016 06:54
Случайно попала на клуб миллионеров-Binary Uno. Развод полнейший.
Прознав, что новичок, дали консультанта Адама Гольда. Оочень настойчиво требовал пополнения начального депозита, после его фразы " Ну что вы сопли жуете и не пополняете", я прекратила с ним общаться. Заблокировали вход на платформу. Обратилась в службу поддержки, разблокировали и появился новый консультант Виталий Ников. Сразу же предложил вложить сразу весь депозит на три сделки, я быстро посчитала в уме и ставки сделала на половину депозита. В результате одна ставка в минус, две долгосрочных пошли в плюс. Очередное предложение Никова вложить всю сумму на долгосрочный привело к полному сливу. Осталось 3$. Бегите от этого брокера! Новичкам там дадут только уйти в минус

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

баннер-верум-копир